En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour gérer et modifier ces paramètres

Je gaufre, tu gaufres, il gaufre, nous gaufrons avec cette étonnante recette de Gaufres salées au Cantal proposée par Massiac

Gaufres_Chorizo2

Des gaufres différentes des autres...

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 170 g de fromage blanc à 20%
  • 50 à 70 g de cantal râpé
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’eau
  • 1 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Graines de cumin noir (nigelle)
  • Noix de muscade
  • Poivre du moulin

 

Préparation

  1. Dans une terrine, mettre la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. Incorporez les œufs en omelette.
  3. Rajouter progressivement le fromage blanc, et le lait. Battre énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  4. Ajoutez le fromage râpé et la noix de muscade.
  5. Laisser reposer 5 min avant de cuire dans votre gaufrier.

Recette issue du site : www.aop-cantal.com