En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour gérer et modifier ces paramètres

La recette du mois vient de Rocroi : la tarte au fromage de Rocroy !

Ingrédients :

1 œuf

1 pincée de sel

4 cuil. A soupe de lait

180 gr de farine

15 g r de levure du boulanger

35 gr de beurre

Crème fraiche

1 fromage de Rocroy

Réalisez une pâte levée.

Dans une tasse, faire un levain en y mettant de l’eau tiède, la levure. Laisser lever.

Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la farine, faire une fontaine et y mettre la pincée de sel

Mettre ensuite le levain, puis l  ‘œuf entier, mélanger le tout avec une fourchette puis lorsque la pâte est un peu plus consistante à la main.

Puis ajouter le beurre ramolli mais non fondu.

Mélanger de nouveau.

La pâte étant un peu molle, l’étendre à la louche et garnir de crème fraiche et de fromage de Rocroy. Mettre au four à 200° pendant 15 minutes.

Earl La croix de Fer. Lenoir Jérôme et Claudine. 1824 La Croix de fer 08230 Rocroi

Vente de produits laitiers, beurre, Fromage de blanc, Fromage de Rocroy, Lait, crème, Tomette…..

jerome.lenoir951@orange.fr 03 24 22 41 50  / 06 29 18 20 02 /06 29 45 25 06