Préparation Pour 6 personnes (25 minutes) Faire tremper pendant 2h, 100 g de raisins secs et 400 g de...
Actualités
Ingrédients 1 Neufchâtel AOP 1 œuf 1 tranche de jambon de pays Ciboulette, sel et poivre Préparation À l’aide...
Profitons encore un peu de l’été avec la recette du Village étape de Guillestre (Hautes-Alpes) : La tarte des...
Un prochain événement à organiser ? Vous êtes président ou membre d’un club de camping-caristes et êtes en recherche...
Depuis 25 ans des Villages vous accueillent pour votre pause sur la route… Un réseau composé aujourd’hui de 68...
Mon petit e-commerce : 100% digital mais aussi 100% local ! Le concept est de promouvoir le commerce de proximité, mettre...
Parce que les voyages en voiture ça peut être long pour les petits (comme pour les grands), nous proposons...
En cette période de confinement, l’heure est aux bons petits plats ! Le Village étape de Charolles (Saône et...
Pour commencer le mois d’avril, le Village étape de Villers-Bocage vous emmène en Normandie avec sa recette du croque-monsieur...
25 ans déjà ! 2020 marque l’anniversaire du label Village étape, l’occasion de se rappeler ses origines mais aussi d’évoquer...