Le Croque-Monsieur Normand de Villers-Bocage

Pour commencer le mois d’avril, le Village étape de Villers-Bocage vous emmène en Normandie avec sa recette du croque-monsieur normand au Camembert et à l’Andouille !

Très facile / 5mn de préparation / 5mn de cuisson

Ingrédients

  • Pain de mie
  • beurre
  • Camembert
  • Andouille de Vire
  • Salade verte

Préparation

Étape 1
Beurrez les tranches de pain de mie, étaler deux grosses lamelles de camembert et placer 4 fines et petites tranches d’andouille de Vire.

Étape 2
Cuire soit avec l’appareil à croque monsieur ou bien à la poêle avec du beurre fondu et de chaque coté.

Étape 3
Une fois bien doré de chaque côté et le camembert fondu, ajouter au milieu de chaque croque une feuille de salade !

Bonne dégustation !

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?